Остров Юпитер (Джупитер-Айленд), что в американском штате Флорида, известен как самый богатый населенный пункт в США. Именно здесь находится жемчужина недвижимого имущества исполнительницы главной песни из оскараносного «Титаника».

Селин Дион принадлежит 2,30 гектара земли на люксовом острове во Флориде на берегу Атлантики. Владения певицы — прекрасный пример классической архитектуры: изящные белые строения особенно захватывающе смотрятся на фоне пышных пальм и лазурных вод океана.

Главный особняк поместья

На рынке эта недвижимость оценена в 72 500 000 $. Сюда включены восьмикомнатный и четырехкомнатный гостевые дома, теннисный корт с мини-полем для гольфа, два больших бассейна с аквапарком и пляжный домик со спальней на чердаке и массажным кабинетом.

Вид на роскошный бассейн

Это поместье было куплено Селин и ее мужем Рене в 2010 году, когда у них родился долгожданный сын Рене-Шарль. И одной из главных задумок супругов был домашний аквапарк для ребенка, который стал центральным украшением огромного водного центра в 500 000 галлонов. Он состоит из двух отдельных смежных бассейнов курортного типа с извилистыми, водными горками, небольшой речки с медленным течением и изящными мостиками.

Домашний аквапарк

Помимо этого водного центра поближе к берегу океана был построен еще один бассейн примерно 126м² с зоной отдыха в форме округлой беседки с мягкими сидениями и роскошным очагом посередине. Это любимое место отдыха Селин с ее семьей и друзьями.

Зона отдыха с очагом

Основная пятикомнатная резиденция занимает около 3000 м². На ее втором этаже расположена просторная закрытая терраса с великолепным видом на океан. Интерьеры дома гармонично продолжают стиль элегантного фасада зданий. В цветовой гамме комнат преобладают белый, серый и коричневые оттенки. Основной материал построек – дерево, из которого выполнены и сводчатые беленые потолки.

Главная гостиная

Внутренняя обстановка дома отличается легкой эклектикой с сочетанием современного и классического стилей. Всюду атмосфера изящества, чистоты и легкости: воздушные прозрачные занавески, пышные белые цветы, окна во всю стену, обилие подушек…

Интересная планировка основной гостиной создает единое пространство со столовой и кухней, но, в то же время, оставляет зону готовки в отдельной комнате. Это стало возможным благодаря установке оконного проема между кухней и главным залом. Так в доме появилось целых две кухни, выполненные в одном и том же классическом стиле.

Кухня-бар в гостиной

Кухонный смеситель устроен таким образом, что его можно повернуть от одной части большого стола в другую. Преимущество такой оригинальной кухни, во-первых, в большом количестве мест для хранения, а во-вторых, — в наличие удобного бара и красивых кухонных модулей.

Гостиная с кухней-баром

Вторая часть кухни великолепно оснащена. Расположение столешниц и шкафчиков хорошо продуманы. Общий колорит наполнен чистыми, светлыми оттенками с включением металлических акцентов.

Основная кухня

Из кухни можно сразу попасть в уютную гостиную с комфортными диванами, журнальным столиком, домашним кинотеатром и фортепиано. Пространство наполнено приятными, нейтральными оттенками песчаного пляжа, шампанского и яркими акцентами цвета яичной скорлупы, что добавляет в интерьер изысканного стиля шарма.

В угловой столовой все очень лаконично, строго, но уютно: мебель из темного дерева контрастирует с белым текстилем. Высокие окна выходят на большой бассейн.

Угловая гостиная

В отличие от остальных комнат дизайн спальни Селин Дион отличается смелыми контрастами. Удивительно, но обилие темных цветов не делают помещение мрачным — наоборот, благодаря изысканным бархатным и шелковым тканям комната выглядит роскошно. Зеркальные тумбочки, изысканные светильники, зеркало в раме в стиле барокко над изголовьем — все элементы интерьера тщательно подобраны и отлично сочетаются друг с другом.

Спальня

Некоторые экстравагантные и немного выбивающиеся из общего стиля элементы интерьера только добавляют обстановке харизмы и неповторимого шика. Прекрасный вид из окна обеспечивают большие окна. Встроенный в потолок телевизор – еще одна эффектная деталь в общей планировке.

Вид на океан из спальни

Прилегающая к спальне ванная является ее гармоничным продолжением, таким же спокойным и умиротворенным. Лаконичный душ со стеклянной перегородкой и с прозрачным, дизайнерским креслом, пушистое флокати на полу, нежные белые орхидеи в углу комнаты делают помещение свободным и уютным. А зеркальная мебель словно связывает ванную со спальней.

Ванная рядом со спальней

Особая гордость хозяйки дома – ее огромный гардероб, занимающий несколько комнат. Эта мечта каждой девушки! Здесь есть все, что необходимо настоящим модницам.

Одна из комнат гардеробной

Популярные статьи