Один из самых известных «пиратов» Голливуда, по которому мечтательно вздыхает почти половина женского населения планеты, отказался продавать свое романтичное поместье во Франции. Чем же оно так дорого актеру? 

В этом живописном уголке, затерянном среди зеленых холмов популярного французского курорта Сен-Тропе, Джонни Депп провел счастливые, по его признанию, годы со своей бывшей женой Ванессой. С продажей этой недвижимости он собирался начать новый этап своей жизни с молодой супругой Эмбер Херд. Но под конец осени прошлого года все-таки решил повременить с продажей.

Вид на особняк сверху

Владения актера поражают своим простором и занимают почти 15 гектаров земли. Они оценены специалистами в 23 млн евро, хотя в 2001 году Джонни покупал его всего за 10 млн долларов. Но за 15 лет он многое вложил для обустройства этого уютного гнездышка, стараясь отразить в каждом уголке частичку своего Я.

Johnny-Depp-French-Village-5

В поместье 12 спален и столько же ванных комнат, просторные бары, дегустационная зала, два больших бассейна, скейт-парк для Джека — сына Деппа, мастерская для занятий живописью, тренажерный зал, несколько гостевых коттеджей, домиков для прислуги, гараж, удобный пляж и много зеленых зон для прогулок.

Johnny-Depp-French-Village-3

Площадь главного дома поместья около 1300м². Он расположен вокруг бывшей деревенской площади, а некоторые здания вокруг него выглядят как магазины. В этом роскошном «логове Джека Воробья» 5 спален, 3 ванные комнаты и собственная студия живописи. Особняк примечателен тем, что его внутреннее убранство стилизовано под популярную киносагу «Пираты Карибского моря», герой которой – один из самых любимых персонажей самого Деппа.

Johnny-Depp-French-Village-2 (1)

Из 15 лет владения поместьем Депп большую часть времени потратил на восстановления имения. Яркой его достопримечательностью стала дегустационная зала, которая раньше была небольшой каменной церквушкой, построенной в 1880-х годах, как и большинство из зданий поместья. А сейчас под низкими сводами из необработанного камня сокрыта настоящее пещера Джека Воробья.

Johnny-Depp-French-Village

Подбором декора и созданием интерьера Джонни Депп занимался сам. Помещение превратилось в колоритное пиратское логово: грубая мебель из дерева, шкуры диких животных, винные бочки, сундуки, череп, обилие пестрых ковров и покрывал, будто вынутых из разных сундуков с украденных кораблей… Все это освещают простые белые свечи разных размеров, размещенные на столах и высоких железных канделябрах.

Johnny-Depp-French-Village-4

Вместе с домом Депп выставлял на продажу и некоторые личные вещи: DVD-диски, любимые музыкальные записи, произведения искусства из его частной коллекции, антикварные предметы декора, которыми наполнены комнаты поместья. Интерьеры домов созданы в средневековом стиле с обилием грубых, необработанных поверхностей: много натурального камня, дерева, железа, высокие сводчатые потолки, просторные залы, обилие свечей и старинных картин.

2015-06-30-1435690155-904685-item6.rendition.slideshowVertical.johnnydeppestatevillagefranceinterior7-thumb

Рядом с каждым бассейном расположены уютный бар с патио под многочисленными деревянными перголами. Экстерьер дополняют плетенная мебель, столы из дерева, живые цветы в контейнерах и большое количество кустарников и деревьев вокруг домов.

Johnny-Depp-French-Village-7

Популярные статьи