Мягкие, природные оттенки, лаконичный декор, потрясающие виды на Балеарское побережье… — любуемся одним из уютных домов «миссис и мистера Смит».  

Мало, кого совсем не интересует личная жизнь одной из самых красивых и успешных пар в Голливуде – Брэда Питта и Анджелины Джоли. Их материальное положение позволяет приобретать роскошные особняки и виллы по всему миру. Для своей недвижимости чета выбирает самые живописные и тихие уголки планеты. Так их внимание привлек особняк на западном побережье Балеарских островов в южной части Майорки в Порте Андрайч.

Дома на Балеарских островах

Алессандро Прото – агент, занимающийся продажей недвижимости на Майорке, сообщил, что это место Брэду Питу приглянулось еще после съемок нового фильма о Второй мировой войне «Союзники» (2016), который снимали недалеко от Балеарских островов.

Местность вокруг особняка

Анджелина  и Брэд приобрели этот дом для семейного, уединенного отдыха. Стоимость покупки — около 2,7 млн. долларов. Особняк поражает своим удивительно красивым расположением на возвышенном берегу Средиземного моря. Частная территория охватывает около 900м².

Въезд в особняк

На фоне лазурного пейзажа выразительно смотрится бледно-терракотовый фасад здания с романтичными белоснежными колоннами.

Внутренний дворик особняка

При входе в трехэтажную виллу гостей встречает просторная терраса с большим бассейном. С нее открывается красивейший вид на море, горы и леса. На террасе хватит места для развлечений гостей и детей семейной пары.

Бассейн на террасе

По всему дому пролегли полы из терракотовой плитки. Комнаты полны простора, воздуха и комфорта. Большая столовая, смежная с уютной кухней, подходит для тихих семейных ужинов и веселых застолий с гостями. Цветовая палитра очень мягкая, приятная и комфортная. Преобладают постельные тона и светлые оттенки.

Вместо массивных люстр по периметру потолков практически в каждой комнате встроены обычные споты. Их изредка дополняют такие же лаконичные настенные бра или ночники. Несмотря на минимум световых приборов, дом кажется очень светлым и уютным. Все благодаря нейтральной отделке, обилия белого цвета и широких окон.

Уютная столовая

Интерьер особняка источает очарование традиционных испанских домов со множеством окон и балконов, которыми усеян фасад усадьбы. С них открываются великолепные виды на ближайший порт и бассейн.

Открытый бассейн

Последний заслуживает особого внимания. В нем нет ничего не обычного. Вместо причудливых мостиков и сложных водных горок он впечатляет своей лаконичностью и безмятежностью. Вокруг него расположены удобные шезлонги, на которых Брэд и Анджелина с семьей могут замечательно отдохнуть и расслабиться после тяжелого трудового дня.

Средиземноморский пейзаж

Всего в доме восемь комнат и ванных, включая двойную гостиную, большой сад и бассейн. В гостиной с высокими потолками открывается захватывающий вид на Средиземное море. Ее интерьер эффектно дополняют мраморные колонны и традиционные в испанских домах каменные полы. От них приятно веет прохладой в знойную погоду.

В пространстве гостиной напротив обеденной зоны расположился мини-бар с высокой стойкой и стульями. В комнате минимум мебели: старинный шкаф, массивный журнальный столик и два мягких дивана умиротворяющей расцветки.

Гостиная с видом на бассейн

Каминная зона окружена аркообразными нишами, заставленная старинными вазами, часами и подсвечниками. С правой стороны выразительным акцентом выступает мраморная колонна ярко-кирпичного цвета.

Каминная зона в гостиной

В спальне для детей нет ничего лишнего и отвлекающего ото сна и отдыха. Мягкие оттенки, спокойные узоры и продуманная система хранения в ящиках под кроватью.

Спальня детей

Спальня супругов наполнена романтикой с элементами интерьера средневековой Испании. К примеру, белые спиралевидные колонны для балдахина, форма которых повторяется на решетчатом изголовье и высоких ножках бежевых ночников по бокам кровати. Для увеличения пространства одна из стен комнаты блестит зеркальными дверцами встроенных шкафов.

Классическая спальня

Из спальни есть дверь в небольшую ванную. Она отделана плиткой, оттенки которой продолжают пастельно-терракотовую палитру всего дома. Солнечного цвета добавляют желтые стены, а средиземноморского шарма – затейливая ракушка в углу ванны-джакузи.

Санузел

Ванная с джакузи

На верхнем этаже расположен рабочий кабинет с лаконичной винтажной мебелью, где нет ничего лишнего.

Рабочий кабинет