Совместно с калифорнийской компанией Funboy дизайнеры итальянского бренда Missoni создали оригинальные надувные матрасы в форме бабочек.

Эксперты предсказывают, что матрасы Missoni станут этим летом настоящим бестселлером. Их можно будет увидеть на фото самых популярных инстаграмов.  Изделия отличаются фирменными принтами и оттенками бренда с преобладанием двух основных расцветок – сине-зеленой и оранжево-розовой.

Бабочки Missoni двух расцветок

Еще в 2016 году соучредитель Funboy – известного производителя товаров класса люкс в Калифорнии – предложил Анджеле Миссони сотрудничество в сфере аксессуаров для бассейнов. В результате на протяжении двух лет было выпущено несколько стильных изделий, в том числе и матрас в форме бабочки. Судя по фотографиям знаменитостей, на Западе отмечается настоящая «матрасомания».

Аксессуар для бассейна от Missoni

Бабочки от Missoni составят серьезную конкуренцию матрасам в форме огромных розовых фламинго, лебедей, ягод и пончиков. Серьезное преимущество изделий от Missoni – их относительно невысокая цена (148$) и узнаваемый рисунок бренда. Если посмотреть на матрас сверху, кажется, что у лежащего на нем человека выросли крылья бабочки. Приобрести такой романтичный и модный аксессуар можно на официальном сайте Funboy.

Сине-зеленый вариант бабочки Missoni