Итальянский бренд Officino Gullo представил публике новый проект — стильную летнюю кухню Pacific Light Blue, выполненную из меди. 

Металл — очень практичный материал, которому не страшны не дождь, не солнце, не ветер. Кухню Pacific Light Blue можно смело использовать под открытым небом, в патио или на веранде. Она отличается яркими голубыми и медными оттенками. Сталь — основной материал проекта — сверху покрыта цветной эмалью, а для фурнитуры использована сталь полированная.

Главная кухонная столешница занимает примерно два метра в длину и один — в ширину. Она поделена на две части — рабочую поверхность и стойку бара. К ней присоединены двойные барбекю, жарочная поверхность с весомой горелкой (10 кВт мощности), многофункциональные духовки в боковых колоннах, двойная печь для приготовления пиццы, приспособление для подогрева пищи. Вокруг столешницы расположены не менее стильные барные стулья. Они изготовлены из модного и прочного литого алюминия, покрытого сверху кожей.

Стальная кухня была распространена во Флоренции с 18 века в домах истинных аристократов. Мастера компании Officine Gullo, главный офис которой как раз расположен в пригороде Флоренции, более тридцати лет вручную создают металлические и стальные кухни. Этот предмет роскоши и стиля актуален и в наши дни.

 

Популярные статьи