Барселонская компания по производству аксессуаров для дома выпустила коллекцию керамических подносов с ярким и необычным орнаментом.

Бренд Octaevo был основан в 2013 году Марселем Баером и всегда отличался яркими орнаментами преимущественно средиземноморской тематики. В этот раз дизайнеры компании взяли за основу древние греческие и римские мифы, традиционные амулеты, известные символы на удачу и защиту от злых сил. На подносах новой коллекции можно встретить графическое изображение римского двуликого бога Януса, древнегреческого бога солнца Аполлона, амулетов в форме глаза, рыбы и рук.

Яркий орнамент подносов

Такой подарок в канун праздников, по мнению Марселя Баера, должен обязательно принести удачу, счастье и здоровье. Все подносы изготовлены в Испании вручную и украшены позолоченной краской в студии, где трудятся восемь мастеров своего дела. Утварь универсальна в применении: в ней можно хранить вещи, сервировать стол или использовать в качестве декора.

Подносы с амулетом от сглаза

Коллекцию подносов уже пополнили канцелярские товары, вазы, подставки для коктейлей, сумки и подушки с такими же рисунками богов и амулетов. Приобрести эти предметы можно на официальном сайте бренда. Стоимость их составляет от 9,5 евро за декоративный коробок спичек, 14,5 евро за блокнот и 37 евро за чехол для диванной подушки.

Графическое изображение Аполлона