На выставке коллекционного дизайна Nomad Monaco были представлены удивительные творения американского дизайнера и художника Миши Кана.

Миша – настоящий выдумщик и сказочник. Он не боится смелых экспериментов и уже неоднократно поражал публику своим эксцентричными коллекциями. В этот раз он представил на Nomad Monaco 15 предметов мебели и интерьера, украшенные крупными цветными стеклами, ракушками и другими необычными деталями. В центре внимания был массивный журнальный столик Back Bend Starfish из нержавеющей стали с многочисленными вставками из цветного стекла, имитирующими драгоценные камни.

 

Интерьер от Миши Кан

Яркий стул-кресло

Стул с позолотой

 

Два кресла из серии Claymation выглядели как застывшие капли глины. Их дизайн приближен к неоготическому стилю. Создавая такую мебель, по словам Миши Кана, он в противовес статичности старался «захватить чувство легкомыслия и движения». Дизайнер создал ироничную стойку для одежды под названием The Waking Hours. Помимо стульев и стола в коллекцию вошли несколько зеркал, диван, консоль и декоративные предметы интерьера. Многие критики и посетители мероприятия сравнивают произведения Кана с декорациями к сказке «Алиса в стране чудес».

 

Ювелирный кабинет

Консоль

Кофейный столик