Успешно запатентовав оригинальный и практичный материал для декора ветрит, компания Sicis стала активно использовать его для производства новых коллекций.

Ветрит специалисты компании разработали в 2016 году. Это тонкие панели, состоящие из нескольких слоев стекла. Стеклянные полотна разделяются между собой полотнами ткани или кожи. Такой практичный и декоративный материал пригоден для использования отделки полов, стен, а также для украшения предметов мебели. В этом году компания Sicis продемонстрировала возможности применения панелей из ветрита в разных вариантах интерьера.

Акцент был сделан на аксессуары для будуара и гардеробной. Помимо декоративных элементов в коллекцию 2017 вошли несколько предметов мягкой и корпусной мебели, обитые текстилем. Оригинальным принтом для обивки послужили изображения знаменитых мозаик бренда. Самым эффектным составляющим новых интерьеров от Sicis стали изящные настенные панно, декорированные шелковой вышивкой металлическими нитями. За основу рисунка были выбраны творения японского художника Ито Якуджу, жившего в 18 веке.

Популярные статьи