Дизайнер из Лондона Адам Фурман совместно с итальянской компанией Abet Laminati создал очень яркую и эксцентричную коллекцию мебели.

Свой проект Адам назвал так же необычно «Три персонажа во втором акте: королевская семья». Коллекция состоит из стула Gioioso («счастливый») и двух кабинетов Solidale («сочувствующий») и Benevolente («доброжелательный»). Она изготовлена для Camp Design Gallery. Название каждого предмета указывает на радостную концепцию коллекции. Впервые она была представлена на выставке Desigh Miami.

Яркий шкаф 2 шкафа из коллекции Адама Фурмана

Каждый предмет мебели был украшен яркими цветами и смелыми замысловатыми узорами с использованием ламината от Abet Laminati с цифровой печатью. По словам автора, «три символа во втором акте означает видение дома как двора внутреннего отклонения, с помощью экстатических поверхностей буржуазного кошмара». Дизайнера вдохновили новые способы использования ламината. Самый скучный кусок МДФ панели можно превратить в шедевр, считает дизайнер.

Стул из коллекции Адама Фурмана Ножки шкафа

Этот проект Фурман начал после своей первой коллекции «Четыре персонажа в первом акте». Владелец Camp Design Gallery заявил, что очень доволен сотрудничеством с дизайнером и мебельной компанией: «Независимая художественная галерея, компания с давними традициями в производстве декоративного пластикового ламината и дальновидный художник: идеальное трио, которое может вдохновить новое дизайнерское видение».

>