Дизайнерская студия из Германии Tarantik & Egger’s разработала удобный душ с лаконичным дизайном для использования на территории открытых бассейнов и пляжей.

Душ изготовлен из нескольких стальных труб, которые соединены между собой скрытыми запатентованными разъемами. Но все швы скрыты внутри секций. Простой лаконичный дизайн конструкции дополняется только садовым шлангом. Несмотря на то, что душ состоит из нескольких частей, он выглядит, как одна изогнутая труба. В качестве подставки – стальная петля из нее же. Суть «бесшовной» поверхности трубы, по словам дизайнеров, в том, чтобы подчеркнуть естественный поток воды.

Душ Tarantik & Egger's

Отсутствие стандартной душевой лейки создает эффект единого потока, подобного летнему дождю. Главный приоритет авторов этого душа – учесть потребности в дизайне и комфорте современных потребителей: зачем переплачивать за лишние детали, когда можно получить практичный и удобный продукт с минималистским и стильным дизайном.

Душ Tarantik & Egger's желтого оттенка

Душ предназначен для использования в саду, возле бассейна или пляжа. Конструкция удобна благодаря своей автономности и может быть установлена как на траве, так и на каменной террасе, плитке или песке. И для этого не требуется дополнительных приспособлений. Нижний ее завиток вполне устойчиво держит всю конструкцию.

Душ Tarantik & Egger's розового оттенка

Впервые проект Tarantik & Egger’s был представлен в Милане, а теперь он выпускается серийно совместно со швейцарским брендом Küng Sauna и под торговой маркой The Garden Shower. Размеры и цвет можно подобрать индивидуально.