11, 12 и 13 октября в московском павильоне Крокус Экспо ждет гостей и участников ежегодная международная выставка InDecor. Для профессионалов и новичков в мире дизайна в программу мероприятия будут включены семинары, деловые встречи и мастер-классы.

Организаторы InDecor Moscow обещают грандиозное событие в области интерьерного дизайна и декораторского искусства. Под крышей московского Крокус Экспо уже четвертый год собираются тысячи людей, неравнодушных к дизайну и интерьеру.  

Интернет-портал All4decor.ru – информационный спонсор выставки – приглашает посетить ее как опытных, так и начинающих дизайнеров, декораторов-оформителей, архитекторов и специалистов в области HoReCa.

В течение всего периода работы InDecor Moscow (11-13 октября) гости и участники мероприятия могут не только презентовать свои проекты и познакомиться с новейшими трендами, но и обменяться опытом в рамках семинаров, деловых встреч и тренингов. Организаторы запланировали обширную деловую программу, в которой задействованы авторитетные российские и зарубежные эксперты в области декора, интерьерного дизайна и сегмента HoReCa.

Участвовать в мероприятиях можно бесплатно. Для этого достаточно оформить и получить на сайте  электронный билет.  Краткий обзор деловой программы InDecor:

11 октября

Первый день посвящен ультрасовременным технологиям, высокотехнологичным материалам, эко-тренду, секретам эргономики и wow-приёмам в интерьерном дизайне. Несколько тематических семинаров проведут члены Союза Архитекторов и Дизайнеров.

12 октября

Во второй день гости семинаров смогут обсудить актуальные вопросы о предметном дизайне, о японских интерьерных стилях, авторских правах, а также стать участниками мастер-класса от специально приглашенных гостей из Италии – Ванды Ельмини (арт-директор бренда MISSONI HOME) и Массимо Бриганди (коммерческий директор компании CONTARDI).

13 октября

В заключительный выставочный день темы семинаров будут касаться сегмента HoReCa. Эксперты из авторитетного агентства Archdialog выступят с тренингами по актуальным вопросам оформления заведений общественного питания, особенностям сервировки, по теме авторской мебели и аксессуаров для кафе и ресторанов.