По заказу французской компании Degrenne Филипп Старк обновил дизайн культовых кухонных инструментов и столовых приборов.

Перед Старком была поставлена задача редизайна культовой коллекции L’Econome,  известной с 1923 года ножами Le Thier. Они очень популярны среди поваров профессионалов и любителей. Дизайн ножей оставался неизменным с момента его появления почти столетие, пока бренд Degrenne не пригласил Старка для сотрудничества.

Обновленный дизайнером инвентарь имеет эргономичную, обтекаемую ручку. В коллекции есть еще один овощной нож, четыре рабочих ножа, включая изделие с 10-сантиметровым лезвием, нож «благородный птичий клюв», 20-сантиметровый кухонный и хлебный ножи. Каждый из них доступен в шести разных расцветках из непрозрачного пластика, композита и нержавеющей стали. В комплекте с ножами продаются и коллекция оригинальных рецептов из таких французских региональных продуктов, как артишок, репу и черный трюфель. Все изделия коллекции Старка упакованы в экологичный бумажный материал.