Дизайнеры из швейцарской компании Moving Walls презентовали функциональный офисный стол, который можно легко превратить в магнитную доску для презентаций.

Бренд Moving Walls из Швейцарии, специализирующийся на производстве офисной мебели, решил расширить ассортимент своей продукции и представил на лондонской неделе дизайна Clerkenwell разборный рабочий стол. Его столешница может превратиться в презентационную настенную панель. В дополнении к многофункциональному столу дизайнеры компании разработали табурет из переработанных материалов и мобильную акустическую панель.

Съемная столешница

Авторы новой коллекции мебели хотят предложить более гибкую альтернативу обычным рабочим местам, чтобы повысить производительность, творческий потенциал сотрудников и создать более комфортные условия для работы. Каждый из офисных инструментов Moving Walls был разработан, чтобы дополнять и сочетаться друг с другом. В зависимости от рабочих потребностей люди сами могут решать: использовать предметы по отдельности или в комбинации.

Офисный многофункциональный стол

Мобильную столешницу можно прислонить к стене компании или повесить с помощью системы подвижных направляющих. Стол и другие предметы коллекции легко собираются и могут быть упакованы без использования каких-либо инструментов, что позволяет пользователям более эффективно задействовать пространство. Такая мебель хорошо впишется и в учебные заведения.