Компания Samsung представила публике свое новое творение – плазменный телевизор, умеющий притвориться обычной картиной на стене.

Дизайнеры Samsung задумались о том, что темный и унылый прямоугольник телевизора, который есть почти в каждом доме, может выглядеть намного привлекательнее и активно участвовать в декоре интерьера. В результате авторы проекта создали телевизор, внешне похожий на живописную картину в раме. Получившуюся модель так и назвали The Frame («рама»). Она напоминает самое настоящее произведение искусства. К тому же изображение на экране можно менять: от нейтрального пейзажа до семейной фотографии.

 

Телевизоры The Frame будут продаваться в трех оттенках: ореховый, бежевый и белый. Модели можно легко прикрепить к стене, используя специальные магниты. Техника оснащена двумя основными режимами: «ТВ» и «Картина». Последний из режимов работает наподобие электронной фоторамки с разрешением 4K. В дополнение ко всему телевизор оснащен датчиком движения для экономии электричества: картинка появляется только, когда в помещении кто-то есть.