Для российской компании Giulia Novars Екатерина Елизарова разработала функциональную и стильную гардеробную с разными вариантами дизайна.

Это событие примечательно тем, что Екатерина — довольно известная в международных кругах дизайнер из Екатеринбурга — до этого выпускала свои проекты преимущественно для итальянских элитных брендов. С российским производителем люксовых кухонь Giulia Novars дизайнер работает впервые. Она создала по заказу компании комфортную гардеробную и назвала ее «Манхэттен»: четкие, устремленные ввысь линии модулей,  обилие сверкающих стекол и металла немного напоминают высотки элитного района Нью-Йорка. К тому же в отделке мебели было использовано стекло Stopsol, которое применяется при создании фасадов жилых и офисных домов.

Екатерина предложила оригинальную комбинацию древесины из американского ореха, стекла и металла, из которого выполнены тонкие ручки и профили шкафов. Они окрашены в антрацитово-чёрные оттенки, что ассоциирует мебель с современными небоскребами. В декоре дизайнер кроме стекла и металла применила элементы из ценных пород древесины, а также натуральную кожу — в нее обернуты вкладки ящичков и штанга для вешалок.

Одна из главных изюминок гардеробной — ее вариативность. Из ее модулей можно создавать множество комбинаций как с фасадами, так и без. Внутреннее пространство тоже можно менять: количество полок, ящиков, вешалок и пр. Особый шарм гардеробной придают массивные зеркала: одно напольное, а второе — настенное, которое дополнено удобной полкой для необходимых аксессуаров и средств косметики.