Одна из известных итальянских марок по производству мебели и аксессуаров De Castelli пригласила для сотрудничества семь женщин-дизайнеров. 

Организаторы этого спецпроекта назвали его «В поисках идентичности» (Tracing Identity) и предложили дизайнерам спроектировать по одному предмету мебели или декора. В качестве основного материала была тонированная сталь — одна из «визитных карточек» компании De Castelli.  Для участия пригласили семь талантливых и самобытных итальянских дизайнеров:  Елену Сальмистрато, Алессандру Бальдерески, Франческу Ланцавеккью, Нику Зупанк, Констанс Гиссе, Натали Деве и Донату Паруччини.

С помощью такой необычной коллаборации организаторы спецпроекта хотели развенчать стереотип о том, что холодный металл, в частности сталь, всегда ассоциируется только с мужским образом. В свои творения каждая из женщин-дизайнеров вдохнула нотку нежности и изящества, добавив теплые, солнечные оттенки, тонировку, округлые формы и мягкие линии. Впервые проект «В поисках идентичности» был презентован на выставке Salone del Mobile 2017.