Одна из самых стильных и любимых актрис Голливудских холмов вот уже два года обживает свой первый особняк на Беверли-Хилз, который она приобрела у не менее известной звезды Джессики Симпсон. Знакомим вас с внутренним и внешним убранством жилища знаменитой «Сойки-пересмешницы».

Благодаря ее бесконечно очаровательной и невероятно отважной героини из блокбастера «Голодные игры» Джен Лоуренс стала кумиром миллионов. Саму же актрису сложно назвать тусовщицей и завсегдатаем модных пати. В свободное время она предпочитает наслаждаться тишиной и комфортом у себя дома, знакомясь со сценариями новых проектов в романтичном патио.

Jennifer-Lawrence-Los-Angeles-Home-Pictures

Подходящий для себя особняк на Беверли-Хиллз Джен нашла не сразу. В приоритете были тихая, хорошо охраняемая зона, зеленая территория и удобное расположение. В результате актриса стала обладательницей небольшого по голливудским меркам (1600м²) двухэтажного дома с открытой террасой и бассейном за 7 млн.$. В доме есть пять спален и ванных комнат, спортзал, гостиная, мини-бар, столовая и просторная кухня.

Дом был оформлен под руководством модного в Голливуде дизайнера Рэйчел Ашуэл. Выбранный стиль она условно охарактеризовала как «потертый шик-кутюр». В комнатах звезды великолепно уживаются антикварные предметы и современная отделка.

Гостиная

Искусственно состаренные паркетные полы, сказочные антикварные люстры, изящные молдинги придают гостиной романтичного настроения. В интерьере соединились французский экспромт и неформальный хэмптоновский стиль, распространенный на Восточном побережье США: белые, бежевые и коричневые оттенки, деревянная обшивка, балки на потолке, старинные аксессуары и дорогие, натуральные материалы.

Гостиная

Мини-бар в гостиной

Лестница на второй этаж

Драматизма нейтральной отделке мебели придают темный пол, гламурная оттоманка из коричневой кожи и пестрая шкура у подножья дивана. Большое внимание уделено естественному освещению, которое обеспечивают огромные окна во всю стену. Зону камина дополнило небольшое, прямоугольное зеркало с классическим багетом, старинные настенные подсвечники и пара нежно-розовых букетов.

Столовая

Античный овальной стол, бежевые обои с едва заметным рисунком, комфортные стулья с простой, полосатой накидкой, изящная низко опущенная люстра из старинного хрусталя, однотонные льняные портьеры… — отличная атмосфера для спокойных и уютных ужинов в кругу друзей и близких.

Столовая

Эффектный штрих сделан в зоне лестницы: темно-коричневые перила и ступени выигрышно подчеркивают ее изгибы на нейтральном белом фоне.

Кухня

Просторная, бело-металлическая кухня Лоуренс выглядит очень современно, но в то же время вполне классически. Расположение зон соответствует кухням большинства американцев. Внимание сразу привлекает огромный стол для готовки из натурального дерева. Немного оживляет нейтральную серо-белую палитру графичные ромбы на полу.

Зона готовки на кухне

Кухня

Вход на кухню

Спальня

Размеры покоев Дженнифер абсолютно соответствуют голливудским меркам. Огромную, высокую кровать с белоснежным бельем и многочисленными перинами и подушками дополняет светло-серое текстильное изголовье с каретной стяжкой. Ему вторит мягкая банкетка у изножья кровати. Большой бонус спальни – прилегающая к ней небольшая гостиная зона с двумя уютными креслами. Она выходит на террасу с великолепным видом на сад и бассейн.

Спальня с выходом на террассу

Спальня

Ванная

«Чем проще, тем лучше», — именно так руководствовались оформители ванной комнаты для Дженнифер Лоуренс. Здесь вы не увидите мраморного  хамама или пафосных позолоченных джакузи с выдвижными плазмами. Все лаконично, удобно и со вкусом: винтажный смеситель, простые бра, классический белый кафель, встроенный шкафчик с зеркальной дверцей и для контраста — черно-белое, «хулиганское» фото с байкершей.

Ванная

Придомовая территория

Площадка возле дома оформлена очень лаконично и стильно: идеально стриженый газон и кусты, огромные каменные плиты в качестве дорожки, цветущие растения в контейнерах, прямоугольный бассейн без каких-либо изысков в виде фонтанов или джакузи.

Самым романтичным местом в доме Лоуренс эксперты-декораторы назвали патио. Массивные плиты с причудливо изогнутыми линиями, заросли виноградной лозы, мини-пруд с фонтаном и мириады мерцающих огней от гирлянд, развешенных повсюду… — в таком укромном, сказочном уголке  можно отвлечься от будничной суеты и погрузиться в мечты и воспоминания.

Дорожка в патио

Бассейн на заднем дворе

Мини-пруд с фонтаном

Главные ворота

Популярные статьи