Специально для британской компании по производству керамических изделий “1882 Ltd” дизайнер Макс Лэмб создал коллекцию фактурной посуды. 

Выпускник Королевского колледжа искусств Макс Лэмб прославился работами с необычными материалами. В 2006 году у него уже был опыт создания посуды с оригинальной фактурой из серии Crockery, напоминающей смятый лист бумаги. В качестве материала он использовал традиционный белый фарфор. В этом году Макс решился продолжить смелый эксперимент и добавил в свои изделия брутальности и грубости. Посуда выглядит так, словно она была найдена в доисторическую эпоху, когда люди только учились обрабатывать природные камни. Для работы Макс использовал инструменты, которые применяют для вытесывания базальта, и форму для отливки фарфора вырезал вручную. Коллекция получилась очень неординарной и стильной, в духе модного тренда Wild.

0 Shares:
You May Also Like
Подробнее

Каркасный дом своими руками

Последние годы каркасный, щитовой и модульный тип строительства входят в число лидирующих. Конструкция, возведенная таким способом, подходит и…
Подробнее

Дизайн маленькой ванной комнаты

Площадь жилья большинства людей можно назвать скромной. Ванная комната имеет размер, соответствующий габаритам квартиры. Поэтому практичное оформление пространства…